Logo
طباعة

طريقة عمل الدجاج المكسيكي

المقادير

2 صدر دجاج مسحّب، مقطع أصابع

1 فليفلة حلوة حمراء، مقطع أصابع

1 فليفلة حلوة خضراء، مقطع أصابع

1 فليفلة حلوة صفراء، مقطع أصابع

1 كوب فطر، شرائح

1 بصلة كبيرة، مقطعة جوانح

1/2 كوب ذرة

2 جزر، مقطع أقلام

1/4 كوب زيت

1 مكعب مرق دجاج

3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

ملح وفلفل

طريقة التحضير

60 دقيقة

في قدر على النار، يوضع الزيت ويقلى البصل إلى أن يصبح ذهبي ثم يضاف الدجاج ويقلب إلى أن يتغير لونه.

تضاف الفليفلة الملونة والجزر ويقلب ثم يضاف الفطر، الصويا صوص ومكعب المرق، يقلب جيداً وتغطى القدر ويترك على نار وسط إلى أن ينضج كل شيء .

تضاف الذرة وتترك على النار لعشر دقائق ثم يقدم دجاج مكسيكي

كافة الحقوق محفوظة لـ الفلسطينية © 2015