Log in
updated 8:29 AM IDT, Jun 18, 2018

طريقة عمل كرات الدجاج بالجبن

  • نشر في مطبخ

 

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من الدجاج المفروم.

 ربع كوب من البقسماط.

 نصف كوب من الجبن المبشور.

أربع ملاعق صغيرة من البقدونس المفروم.

 نصف ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.

بيضة.

ملح، وفلفل أسود -حسب الرغبة-.

 زيت للقلي .

مكوّنات الحشوة:

مكعّبات من جبن الموزاريلا.

مكوّنات التغليفة:

 بيضة.

 دقيق، وبقسماط -حسب الرغبة-.

طريقة التحضير:

ضعي الدجاج في وعاء، وأضيفي الجبن، والثوم، والبيض، والبقسماط، والبقدونس، والفلفل الأسود، والملح، وامزجي المكوّنات حتى تتجانس، وشكليها إلى كرات. ضعي البيض المخفوق في وعاء، وأضيفي القليل من الفلفل الأسود إليه، والدقيق، والبقسماط، وحركيه. ضعي الجبن في كرات الدجاج، وأغلقيها جيداً، ثمّ ضعيها في مزيج البيض وقلبيها. ضعي الزيت في مقلاة على النار، ثمّ أضيفي كرات الدجاج، واتركيها حتى تتحمّر، ثم ضعيها في وعاء يحتوي على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد