Log in
updated 9:00 AM IDT, Jul 19, 2018

سباجيتي الدجاج

  • نشر في مطبخ

المقادير

- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة) 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- السباغيتي : عبوة 
- مرق دجاج : كوب 
- طماطم : علبة (مفرومة) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. اسلقي السباجيتي بحسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها وضعيها جانباً.

2. سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

3. أضيفي الدجاج والملح والفلفل وبودرة الثوم وقلبي حتى يتحمر الدجاج.

4. أضيفي المرق واتركي المزيج ليغلي حتى ينضج الدجاج ثم صفي المرق.

5. أضيفي الطماطم المفرومة واتركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يغلي.

6. أضيفي السباجيتي المسلوقة وقلبي حتى تتمازج المكونات واتركي القدر لمدة 10 دقائق.

7. اسكبيها وقدميها ساخنة.